The Daily Mirror: "Тоттенхэм" будет готов продать Бэйла и Модрича-The Daily Mirror: "Тоттенхэм" будет готов продать Бэйла и Модрича - 31 Мая 2011 - Последние новости футбола, новости мирового футбола, футбольные новости, новости трансферов
Главная » 2011 » Май » 31 » The Daily Mirror: "Тоттенхэм" будет готов продать Бэйла и Модрича
11:57
The Daily Mirror: "Тоттенхэм" будет готов продать Бэйла и Модрича

The Daily Mirror: "Тоттенхэм" будет готов продать Бэйла и Модрича

Как утверждает The Daily Mirror, предстоящим летом "Тоттенхэм" будет готов продать двух звёзд клуба Гарета Бэйла и Луку Модрича. При этом если за хорватского плеймейкера на "Уайт Харт Лейн" будут пытаться выручить "правильную цену", то на валлийского вингера установлена фиксированная цена - £50 млн.

Вплоть до последнего времени клуб из Северного Лондона выражал уверенность, что 25-летний Модрич, в услугах которого заинтересован "Манчестер Юнайтед" и, вероятно, "Челси", останется в команде, однако через свои приватные источники издание узнало, что "Тоттенхэм" будет готов отпустить хорвата при условии, что предложение в размере £20 млн - £25 млн поступит от одного из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.

Предполагаемая готовность "Тоттенхэма" продать Модрича ничего, кроме удивления вызывать не может, принимая во внимание тот факт, что три года назад лондонский клуб сам отдал за него £16 млн, а также то, что борьба за попадание в первую четвёрку в следующем сезоне обещает стать ещё и более острой.

Впервые оказавшись на "Уайт Харт Лейн" в 2008 году, Модрич изначально подписал со "Шпорами" 6-летний контракт, и его игра оказалась настолько впечатляющей, что год назад он подписал новое улучшенное соглашение, также рассчитанное на 6 лет.

"В футболе ничего предсказывать нельзя, но я получаю здесь удовольствие, - сказал Модрич в прошлом месяце. - Это потрясающий клуб с фантастическими болельщиками, есть здесь и хорваты, и мне действительно нравится".

"Нет ничего такого, чего мне хватало бы, и я думаю, что этот клуб может достичь очень многого. Думаю, мы можем вести борьбу за титул Премьер-Лиги и кубки. Но, как я уже сказал, ты никогда не знаешь, что может произойти. Ты можешь сказать, что остаёшься, а затем уйти. Но я счастлив здесь и об уходе не думаю".

Что касается Бэйла, то попытки переманить игрока уже предпринимались, но сам он также неоднократно говорил о своём желании остаться в клубе. Но и с ним "Тоттенхэм" будет готов расстаться, хотя и не менее, чем за £50 млн - вырученные от продажи валлийца деньги клуб сможет инвестировать в серьёзной усиление команды, одной из главных трансферных целей которой является высоко котирующийся нападающий Леандро Дамиао из бразильского "Интернасьоналя".

Другие новости
[29.01.2011]Олег Кононов: «Хоть и по пенальти, но победили заслуженно»
[26.09.2010]Дніпро : лише нічія з Кривбасом
[29.05.2011]Милан хочет переманить Клозе
[25.09.2010]Маркевич: "Постараємся дати бій Шахтарю"
[26.09.2010]Григорій Суркіс: "Відставка Маркевича - це вже історія"
[30.05.2011]Трансфер Рафиньи в Баварию на мази
[04.01.2011]Вукоєвич: "Задоволений, що нам попався Бешикташ"
[01.10.2010]Мессі отримав Золоту Бутсу
[24.09.2010]Оліч: "Мій час прийде"
[30.09.2010]Х. Алонсо: "У роздягальні Моуріньо говорить те ж, що потім журналістам"
Категория: Англия | Просмотров: 174 | | Добавил: BLAZE | Теги: the, продать, будет, готов, Daily, Модрича, Mirror:, Тоттенхэм, Бэйла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 BLAZE   (31.05.2011 12:09)
добрі ігроки

Имя *:
Email:
Код *:
Футбол
Вопрос
Оцените дизайн сайта !
Всего ответов: 137
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи посетившие сайт:

Последние новости футбола

новости мирового футбола

футбольные новости,

новости трансферов